腾讯科技2016 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中电信中移动一季度分别捐赠696万和217万元

2010年05月24日09:50腾讯科技郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(郭晓峰)5月24日消息,根据国资委公布中央企业2010年一季度对外捐赠情况,中国电信第一季度捐赠696.2万元,中国移动捐赠217.62万元。其中,中国电信向上海世博会事务协调局的捐赠达551万,而中国联通捐赠情况未公布。

据捐赠信息显示,今年第一季度中国电信的捐赠数额在央企中排第18名,中国移动的捐赠数额排第19名。

根据国资委公布的另一个捐赠信息,截至2010年4月20日中午12时,共有83家中央企业向灾区捐款3.86亿元人民币,50万元港币,其中中国移动通信集团公司排第一名,向灾区捐款2100万元。

相关专题:

中移动高管变动
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息