腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Google阅读器6月1日起将不再支持IE6

2010年05月25日15:42驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  Google昨日宣布,从6月1日起,Google阅读器和Google Gears将不再支持IE6。除了IE6之外,Firefox 1.0和2.0、Safari 2.0和3.0以及Chrome 1/2/3都在此次的摒弃范围之内。

  Google表示:“这样做能让我们将所有时间放在完善阅读器的功能上,而不是花费时间来修复过日浏览器的漏洞。”这一步骤也是Google淘汰过时浏览器的一个环节。

  早在今年2月份的时候,Google就宣布,从3月1日期Google Docs在线办公软件及Google门户网站都不再支持老旧版本浏览器。此后,Google旗下视频网站YouTube也不再提供对IE6的完整支持。

Google阅读器6月1日起将不再支持IE6

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息