腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 3G应用 > 移动互联网大会 > 正文

2010全球移动互联网大会5月27日开幕

2010年05月27日09:21腾讯科技李松伟我要评论(0)
字号:T|T

2010全球移动互联网大会5月27日开幕

2010全球移动互联网大会现场(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(李松伟)5月27日消息,2010全球移动互联网大会今日在北京举行。大会共吸引了近1000名来自亚洲、欧洲和北美各国的移动互联网内容、服务、软件、游戏、终端厂商、电信运营商等企业,以及政府代表、行业组织和学生精英。

腾讯科技作为大会官方指定首席合作门户对本次大会进行全程的图文、视频直播和采访。

据悉,2010全球移动互联网大会将围绕“移动互联网的亚洲机遇”为主题,立足中国、日本、韩国等亚洲国家的相关移动应用技术和创新模式与欧美等国行业精英进行深入探讨和交流。

据组委会副秘书长宋炜先生介绍,组委会自去年全球大会结束以来一直努力奔走于各国行业协会和企业间,组织各种方式的企业业务交流和学习(比如:G+1海外商务考察、G+1沙龙、G+1企业学习),并与此同时邀请相关行业企业代表出席大会。

到目前为止,日本行业协会和组织MCF、IVS高层正在洽谈邀请DENA,GREE,MIXI,DOCOMO,SOFTBANK等CEO或高层出席大会;韩国行业协会和组织MOIBA、KWISA、KINTERNET等正协商邀请SKT、LG、SAMSUNG,CYWORLD、GAMEVIL、NHN等韩方公司高层出席大会;另在欧州方面正与NOKIA、ERICSSON、OPERA、BT、ORANGE、LEWEB等高层接触;在美国方面,也与美国相关行业协会邀请YAHOO、FACEBOOK、LINKEDIN、GOOGLE等公司CEO及高层落实参会并出席主题演讲。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息