腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

鲍尔默称微软将推平板电脑 不会扩大手机业务

2010年05月27日12:07腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

鲍尔默称微软将推平板电脑 不会扩大手机业务

图为微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月27日消息,据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周三表示,该公司没有扩大手机业务的计划,而是计划发布多款Windows平板电脑。

移动版Windows操作系统被应用在多种移动设备中,其中包括Kin手机。微软在手机市场面临苹果iPhone的激烈竞争。鲍尔默说,“夏普负责Kin手机的制造、定价等工作,只是使用了微软的品牌。目前我们没有扩大手机业务的计划。”

鲍尔默表示,微软计划发布新款Windows平板电脑设计。微软过去的平板电脑产品没有受到广泛关注,目前面临着苹果iPad的有力竞争。他说,“我们的硬件合作伙伴将继续发布Windows平板电脑,其中部分产品可能与竞争对手相似。我认为它们在办公方面比竞争对手有优势。”

鲍尔默说,英特尔开发出了许多优秀的芯片技术,这将有助于在保持系统性能的同时延长电池续航时间。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息