腾讯科技2016腾讯科技 > 宏碁运营方正PC > 正文

方正番薯网宏碁就电子阅读展开合作

2010年05月27日19:22腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)5月27日,全球第二大个人电脑供应商=宏碁在北京发布了全新电子阅读器LumiRead,并与方正番薯网展开数字内容合作。可应用Acer的手持阅读器连接番薯网电子书平台选购正版电子书资源。

方正方面表示,本次与Acer的合作,也成为番薯网今春发布云阅读平台、与全球最大的电子阅读屏提供商元太达成战略合作之后,在打通电子书产业链、激活电子阅读市场方面的又一次重要举措。

方正集团高级副总裁方中华表示吗,方正番薯网的云阅读平台是打通电子阅读产业链的中心环节,本次番薯网与全球领先终端品牌Acer在内容资源和平台服务上的合作,将加速国内电子书市场的培育和发展,并为手机、手持阅读器、平板电脑等终端产品同优质内容和专业服务平台的深度合作,提供了新的范例。

据悉,宏碁电脑今日宣布与方正集团签署战略合作意向,北大方正集团首席执行官李友表示,方正集团将与宏碁就IT产业全面合作,但不涉及并购和参股。宏碁公司总裁兰奇表示,宏碁的笔记本和方正的台式机将共同提升在中国的占有率,做到PC销量的第三名。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息