腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

58同城6月上线团购平台 分区域日推多款商品

2010年05月28日12:04腾讯科技胡祥宝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(胡祥宝)5月28日消息,今天上午,58同城CEO姚劲波对腾讯科技表示,公司6月初将正式上线团购平台,并将在全国近20个城市同步推出,并且每个城市分不同的区域在同一天推出多款商品。

姚劲波举例说,比如针对北京,“我们计划在中关村、西单等不同的区域每天推出不同的商品,网民就可选择很多种产品。”

近几个月,随着美国团购网GroupOn的兴起,国内开始了迅速复制国外的团购模式。如王兴推出美团网、李逸辉推出武汉团购网、叶树生推出赶团网,此外还有拉手网等,一批新兴的团购网站相继上线。

与此同时,一些网站“老兵”也进入了这一领域,如爱帮网和饭统网都推出了网购平台,而据消息透露,6月份赶集网也将推出网购平台。截止今年5月份,已经有数百家的团购网站出现。

但眼下的团购网站基本上都是每天只推一款折扣商品,每人每天限拍一次,这使得产品脱销,对于消费者也没有多大价值。此外,一些网站虽然同时推出几种商品,但商品基本没有地域标签,模式类似电子商务的一些“秒杀”。

面对这些团购网站的瓶颈,58同城推出了自己的团购模式。

姚劲波表示,58同城团购跟之前的团购网站的模式不同,“我们有着丰富的地域资源,公司推出的网购平台将打上地域标签,通过地域实现精准化的生活服务。”

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息