腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

志高大打“低碳牌”入选世博会

2010年05月28日13:39华西都市报赵萍我要评论(0)
字号:T|T

  近日,志高以“北奥之光”系列为代表的高能效低碳空调成功入选上海世博会,成为国美—世博会特许商品。专家表示,与外界猜测的世博特许家电商品非高端产品莫属的观点不同,低碳、节能、环保、高性价比才是世博特许产品的真正特性。

  此外,志高近期更成为深圳2011世界大学生运动会空调独家供应商,则充分显示了企业在节能低碳、健康环保方面的综合实力,为运动员提供清凉舒适健康的环境之余,也为成功举办一届低碳环保的大运会增添了光彩。

  志高负责人预测,今年将成为空调消费的低碳年,志高将通过促销活动大力推广高能效空调,除了花大力气推广一级能效空调外,还将使2级能效以下空调退出市场,通过节能环保知识的宣传和优惠促销活动的开展,促使消费者形成购买高能效空调的习惯。记者赵萍

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息