腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯科技组建微博报道团直播2010年站长大会

2010年05月29日10:15腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

站长大会腾讯微博现场报道

站长大会腾讯微博现场报道(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 5月29日消息,康盛创想与落伍者联合举办的“2010第五届中国互联网站长年会”在北京举行。腾讯科技做为官方战略合作门户将做现场直播,同时也邀请了国内众多知名站长通过微博来参与现场报道,参与微博互动的网友可获得腾讯科技送出的苹果iPad大奖。

第五届站长大会召开 参与微博现场直播获大奖

站长大会现场大奖苹果iPad(腾讯科技配图)

腾讯科技组成了强大的微博报道团来参与本届大会的现场报道,知名站长周鸿祎http://t.qq.com/zhouhongyi)、蔡文胜(http://t.qq.com/caiwensheng)、赖霖枫(http://t.qq.com/lailinfeng)、吴洪声(http://t.qq.com/naizhao)、郭吉军(http://t.qq.com/guojijun)等知名站长大腕也纷纷参与其中,这势必会为广大网友们提供一场丰盛大餐。

同时,新老站长们可通过微博江湖,就目前互联网关心的话题进行交流,首先,新站长可通过站长来报到参与到腾讯微博来,然后,并通过站长问站长活动向你关心的站长来询问最关心的问题。并且,可以来探讨创业方面的话题。

专题地址2010第五届中国互联网站长年会

腾讯科技策划微博江湖

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息