腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

1日行情:上月热卖液晶电视降价排行

2010年06月01日06:40腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

新网络TV直降3000:康佳LC37IS96N

促销信息:LC37IS96N是康佳与2010年上半年刚刚推出的一款网锐NET96系列37英寸液晶电视,在电视功能方面独树一帜,拥有视频电话、远程教育、卡拉OK、开放式平台等多项功能。5月底,万维家电网从市场了解到,康佳LC37IS96N刚刚上市就展开了低价促销活动,从7999元直降到了4999元,猛降3000元,值得关注。

1日行情:上月热卖液晶电视降价排行

康佳LC37IS96N网锐液晶电视

产品简介:康佳LC37IS96N液晶电视的边框采用注塑工艺,增加了整机的时尚感。此外,康佳LC37IS96N的点睛之笔在机身LOGO下方,透着红色的透明装饰条摆出了一个微笑的造型,让产品灵动起来。基于开放式平台的教育在线程序,康佳LC37IS96N可以提供全方位学习辅导。小学、初中、高中、英语、数学等一系列的课程辅导、名师讲课视频、在线考试、家庭教师推荐,而且,教育在线程序还能提供各类考试的全面辅导,驾照、公务员、各种职业认证等,资源更多更全面。

除了教育在线,在网络功能方面,基于开放式平台,康佳LC37IS96N还具备视讯同步、教育在线、在线视频等多种功能,很好地满足了消费者的各种需求。

编辑点评:基于开放式平台技术用拥有的视讯同步、教育在线、在线影视下载等功能使其最大亮点所在,采用注塑工艺的时尚外观也为其添色不少。目前,康佳LC37IS96N网锐液晶电视一上市就给消费者直降3000元的惊喜,感兴趣的朋友可以去卖场看看。

康佳 LC37IS96N

[参考价格] 4999元

[联系方式] 北京苏宁电器联想桥店

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息