腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Hulu增长已经停滞 每月观看量在9亿至10亿次

2010年06月02日07:16腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间6月2日消息,据国外媒体报道,自去年11月份以来,美国视频网站Hulu观看量增长乏力,一直在每月9亿次至10亿次之间徘徊。也就是说,Hulu的增长已经停滞。

市场研究公司Comscore的最新数据显示,4月份谷歌旗下视频分享网站YouTube仍然傲视群雄,Hulu以约9.6亿次的观看量排在第二位。

但业内人士指出,Hulu不需要为此担忧。Hulu称,该公司已经实现盈利——视频网站实现盈利的可谓凤毛麟角,今年的营收将在去年1亿美元的基础上翻一番。

Hulu最近的快速增长出现在去年秋季,当时它获得了美国广播公司的热播剧目。

Hulu首席执行官贾森·基拉(Jason Kilar)有许多问题需要解决,例如,如何以合理的价格推出付费服务,同时让用户和内容合作伙伴满意。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息