腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

燃气热水器新国标将出台 安全环保成重点

2010年06月02日11:49华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

  由国家燃气用具质量监督检验中心、全国日用五金标准化中心、国家日用五金制品质检中心、万家乐、万和等企业共同起草的新《家用燃气快速热水器》标准即将在年内推出,高能效和低碳环保将成为关注的重点。

  据悉,一般国家标准修订6年调整一次,将行业新的技术和发展补充进去。现行的燃气快

  速热水器国标GB6932-2001是2001年制定的,已经到了调整期,其间国内燃气快速热水器行业发展迅猛。据介绍,自2000年燃气热水器行业淘汰直排式产品后,强排式已经发展成为主流产品,冷凝式燃气热水器由于其96%以上的高能源利用率,成为符合发展可持续经济的节能产品。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息