腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京移动推手机上网优惠:25元包半年流量180M

2010年06月04日04:49北京晨报董文我要评论(0)
字号:T|T

  从今年年初开始,中国移动北京公司为了让更多的客户体会到手机上网的乐趣,对手机上网的流量资费进行了大幅下调。

  据了解,现在北京地区移动客户对于超出套餐外的流量费,仅需支付原来价格的十分之一,即每MB(1MB=1024KB,1KB=512个汉字)一元钱。此举令每个月精打细算套餐流量上网的客户再也不用担心超出套餐后的流量会收取高额费用。并且,中国移动北京公司现在还推出了手机上网优惠半年包,25元包半年,每月流量30M;或者是50元包半年,每月流量70M。客户只需要致电10086即可申请,或者根据需求编辑短信“KTSJLLB”或“KTSJLLB10”至10086自行申请开通。

  除了能享受到优惠的上网资费政策,客户还可以手机登录中国移动北京公司的掌上营业厅http://wap.bj.chinamobile.com体验便捷服务,可以随时查询话费、积分和办理业务,对自己的手机话费,做到心中时时有数。发送“A”或“D”到10658268,还可以免费获取更多各类精彩资讯……总之,通过手机上网,查询话费、发送邮件、在线聊天等网络行为变得更加方便自由。

  中国移动北京公司秉承以满足客户实际需求为先的经营原则,让手机上网客户体验到更精彩的资讯,更及时的沟通,更实在的优惠,更优质的服务。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息