腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中移动“3.9G”上网本年内推出

2010年06月04日06:39京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,记者从中国移动研究院了解到,今年底,中国移动的3G演进技术TD-LTE(3.9G)将在技术上达到商用标准,届时相应的上网卡、上网本产品将会上市。

  据了解,中国移动将在今年第三季度或第四季度推出TD-LTE模块,并将联合产业链合作伙伴推出包括TD-LTE上网本、上网卡、无线路由器等在内的多种终端。在TD-LTE试验网实地测试中,TD-LTE上网卡的下行速率可达到20Mbps,上行速率在5Mbps至6Mbps之间。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息