腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

鲍尔默:不惧PC过渡到平板电脑 微软仍将繁荣

2010年06月04日09:12TechWeb.com.cn编译/芒果我要评论(0)
字号:T|T

6月4日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周四表示,从PC到智能手机和平板电脑的过渡使科技行业进入一段“潜在的动乱”时间,但微软将在变化的市场中继续繁荣。

鲍尔默称,目前广泛用于PC的Windows操作系统将适应触摸屏平板电脑。他说,“这取决于你在不同的时间想拿它做什么,会有人是绝对喜欢舒适且熟悉的Windows系统。”

苹果已在新兴的平板电脑市场取得领先地位,iPad上市59天销量破200万,苹果市值也超过微软成为全球最大科技公司。

对消费者的口味转向平板电脑和智能手机等新的互联网工具,鲍尔默称,“这对我们并不是坏的趋势,我们正从基本利于我们的世界走向一个可能更好的世界。”

鲍尔默还表示,发展中国家的业务已开始复苏,企业技术支出似乎正在恢复。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息