腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

AdMob推出iPad应用开发工具包 称赞HTML5创新

2010年06月04日09:48TechCrunch中文站我要评论(0)
字号:T|T

[导读]考虑到整个苹果-Flash大战、以及平板电脑之争中都有AdMob母公司Google的身影,AdMob此举耐人寻味。在几周前的Google I/O大会上,Google CEO Eric Schmidt 似乎把Flash当做Google的朋友。

AdMob推出iPad应用开发工具包 称赞HTML5创新

刚被Google收购的移动广告公司AdMob刚刚启动了一个iPad专用软件开发工具包(SDK),可以帮助软件开发者在软件内放置AdMob的广告。

AdMob称这个工具包支持所有iPhone OS系统设备(iPhone、iPod touch、iPad),并且在iPad本地应用中支持两种格式的广告:文本&旗帜广告以及图片广告,广告尺寸为三种IAB标准尺寸:300×250,728×90,468×60。

AdMob已经和广告主进行合作iPad中放置广告;比如目前亚马逊正在一则广告中推广自己的iPad版Kindle应用。AdMob这个工具包有些姗姗来迟,目前Millennial Media,Medialets,Mobclix,和Greystripe都已经为iPad开发了广告工具。

AdMob还称赞了“iPad广告采用HTML5所带来的创新潜力”,甚至还制作了HTML5广告来展示iPad广告的创新。

考虑到整个苹果-Flash大战、以及平板电脑之争中都有AdMob母公司Google的身影,AdMob此举耐人寻味。在几周前的Google I/O大会上,Google CEO Eric Schmidt 似乎把Flash当做Google的朋友。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息