腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

IAC整合旗下资源 欲成美最大本地广告网络

2010年06月04日10:25腾讯科技向北我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Citysearch网站上的所有商户目录都可通过CityGrid的API调用,因此任何人都可以获得有关本地商户的名称、地址、电话、照片、评论和其它信息,并利用这些信息创建自己的移动应用或是本地网站。

腾讯科技讯(向北)北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,美国网络公司IAC昨日宣布,旗下CitySearch业务部门(包括CityGrid、Citysearch、Urbanspoon和Insider Pages)已正式更名为CityGrid Media(citygridmedia.com)。

自从今年初发布CityGrid本地广告网络后,CitySearch CEO杰·赫拉提(Jay Herratti)就将大部分工作重心放在CtyGrid上,力图将CityGrid打造成最大的本地广告和本地应用网络。

Citysearch网站上的所有商户目录都可通过CityGrid的API(应用程序接口)调用,因此任何人都可以获得有关本地商户的名称、地址、电话、照片、评论和其它信息,并利用这些信息创建自己的移动应用或是本地网站。CityGrid还将把本地广告主与本地内容发布商结合起来。

Citysearch目前已成为CityGrid广告网络里最重要的广告发布商之一。为了顺应这一业务重心转变,IAC于昨日宣布,CitySearch业务已更名为CityGrid Media。IAC旗下拥有搜索引擎Ask.com、本地广告网络CityGrid、本地搜索服务Citysearch等网站。

地理位置服务市场发展迅速,赫拉提知道,他难以预测哪款移动应用或是哪种策略将最终胜出。不过,他希望把CityGrid发展壮大为最大的本地广告主和本地内容发布商网络,因此不管哪款地理位置应用胜出都关系不大,因为CityGrid提供的广告和内容将始终是这些应用的核心所在。目前,CityGrid已拥有70万付费本地广告主,该数字将很快超过一百万。CityGrid的合作伙伴包括微软的必应(Bing)搜索引擎、YellowPages.com、SuperPages.com和MapQuest等。

IAC整合旗下资源 欲成美最大本地广告网络

IAC将旗下资源整合为CityGridMedia(腾讯科技配图)

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息