腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

深圳电信首推100M小区宽带:月租399元(图)

2010年06月07日06:58腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

深圳电信首推100M小区宽带:月租399元(图)

深圳电信网站宽带资费说明(腾讯科技截图)

腾讯科技讯 6月7日消息,自去年推出388元50兆的小区宽带后,深圳电信再次推出月租399元的100M小区宽带。不过,其上传带宽被限制在2M左右。

从深圳电信官方网站页面显示,每月399元的100M宽带服务限三台电脑,同时还捆绑赠送固话或手机200分钟消费时长。每月299元的20M宽带,上传限制则在1M左右。

去年8月,深圳电信推出了388元50M的小区宽带。随着今年上半年光纤通信的大力推行,深圳电信将原50M的服务一下提升为普通5类以太网线支持的最大100M带宽,价格则是上升到399元。

据分析,上传被卡在了2M,很明显是为了限制P2P应用以及搭建各类服务器应用。电脑数目明确为3台,应该是为了防止一栋楼1户拖N的私接现象。

您认为中国未来能普及100M小区宽带吗?
0
0
不能

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息