腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软必应纳入苹果iPhone搜索引擎选项

2010年06月08日04:12腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在全球开发者大会上发表主题演讲时表示,微软必应(Bing)搜索引擎将成为iPhone的一个搜索引擎选项。

预计微软将于周一晚些时候公布,必应还将成为Mac和Windows版Safari浏览器的一个搜索引擎选项。

谷歌仍然是iPhone的缺省搜索引擎。

微软高级副总裁约瑟夫·迈赫迪(Yusuf Mehdi)在一篇博客文章中称,“苹果今天宣布必应将成为iPhone、iPad、iPod Touch,以及Mac和Windows版Safari浏览器的一个搜索引擎选项。我们对此非常兴奋,因为这将使用户能更方便地使用必应的服务。”

迈赫迪称,“过去数个月”微软一直在与苹果合作——其中包括支持HTML5,以使必应登陆Safari浏览器,“此外,我们还在继续改进现有的iPhone版必应应用,我们将很快发布支持更多功能的新版本。用户可以从苹果App Store应用商店下载必应应用”。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息