腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

必应成为iPhone可选搜索引擎 微软如愿以偿

2010年06月08日07:27赛迪网友亚我要评论(0)
字号:T|T

必应成为iPhone可选搜索引擎 微软如愿以偿

6月8日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周一宣布,已经与微软合作,将必应作为第四代iPhone手机的可选搜索引擎。

今年1月有报道称,苹果正与微软谈判,计划将必应作为iPhone和iPad的默认搜索引擎。但iPad于4月上市后,并未采用必应搜索引擎。

相反,iPad的默认搜索引擎仍是谷歌,而雅虎是iPad的另一个搜索引擎选项,必应甚至未进入备选项。

5月底又有消息显示,微软希望第四代iPhone能改用必应作为默认搜索引擎。但也有消息称,微软和苹果确实在谈判,但必应不会取代谷歌作为默认搜索引擎,只是一个可选项。

本周一,该消息到了乔布斯的证实,必应确实成为第四代iPhone的可选搜索引擎。当前,谷歌是默认搜索引擎,而雅虎和必应是可选项。

乔布斯称,如果用户喜欢必应,则可以将必应设为默认搜索引擎。他说:“一切由用户来决定。”

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息