腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

乔布斯发布苹果第四代iPhone 合约价199美元

2010年06月08日07:30赛迪网友亚我要评论(0)
字号:T|T

6月8日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周一发布了第四代iPhone手机,并宣布于6月24日正式上市。

6月24日,第四代iPhone将率先在美国、法国、德国、英国和日本同步上市。从6月15日开始,用户可提前预订。今年9月,第四代iPhone将在全球88个国家推出。

根据存储容量的不同,与AT&T签署两年服务合约的售价分别为199美元和299美元,而去年推出的iPhone 3GS售价99美元。

乔布斯此次发布的第四代iPhone与Gizmodo此前曝光的原型基本一致。厚度仅为9.3毫米,缩小了24%。操作系统将采用最新的iPhone OS 4。

屏幕尺寸仍为3.5英寸,但像素却提升了3倍。主摄像头提升至500万像素,配备了闪光灯。此外,第四代iPhone还配置了前置摄像头,支持视频会议。

与第三代iPhone相比,新版iPhone电池续航时间也有所提升,支持7小时通话时间,6小时Web浏览,或10个小时的Wi-Fi。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息