腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

乔布斯:通过iPad下载的电子书已达总量22%

2010年06月08日07:15cnBeta我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯:通过iPad下载的电子书已达总量22%

苹果公司最近宣布iPad平板电脑自从上市以来已经占据了电子书市场22%的销量,另外苹果还将面向这款产品推出新的功能软件。其中,本月晚些时候将在iBook网店上推出一款PDF文件阅读器,这款阅读器将具备新的书签功能和备注标记功能。很难想象在上市后的短短一段时间之内,苹果就凭借iPad占据 了电子书市场近1/4的份额,苹果CEO乔布斯指出,在iPad上市后的65天之内,通过iPad下载的电子书数量已经达到了500万本。

不过,实际上的用户数量可能还更多,因为iPhone/iPod等产品的用户可以共享使用iPad下载和购买的电子书和软件,而不必支付任何额外的费用。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息