腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果商店下载超50亿次 开发者收入超10亿美元

2010年06月08日09:18腾讯科技明轩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]乔布斯表示,苹果应用商店的下载量上周已超过了50亿次;按照开发者得七成的收入分成模式,开发者的收入已经超过了10亿美元。

乔布斯公布App Store等相关数据

乔布斯公布App Store等相关数据(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周一在美国旧金山举行的全球开发者大会中发表了主题演讲。乔布斯表示,苹果应用商店的下载量上周已超过了50亿次;按照开发者得七成的收入分成模式,开发者的收入已经超过了10亿美元。以下为苹果iPad、应用商店App Store和iBook电子书店的相关数据:

iPad:

--在上市的59天时间中,iPad销售出200万台。

--苹果平均每3秒销售出1台iPad。

--目前已有10个国家开始销售iPad;到7月底,将有19个国家销售iPad。

--iPad专用应用数量已超过8500款。

--iPad应用下载次数已超过3500万次。

--平均每部iPad下载17个应用。

iBook电子书店:

--在iBook电子书店上线的65天时间里,图书下载次数超过500万次。

--这意味着平均每台iPad下载大约2.5部图书。

--苹果与美国6大图书发行商中的5家建立了合作关系。这些发行商表示,苹果已占据了美国电子书市场大约22%的份额。

应用商店App Store:

--应用商店App Store当前的应用总数已超过22.5万款。

--平均每周提交申请(包括新应用于应用更新)的应用数量达到1.5万款,多达30多种语言。

--95%的应用将会在7日内获得批复。

--苹果应用商店的下载量上周已超过了50亿次。

--按照开发者得七成的收入分成模式,开发者的收入已经超过了10亿美元。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息