腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雨林木风发布新版Windows一键还原软件

2010年06月08日10:04腾讯科技李松伟我要评论(0)
字号:T|T

雨林木风发布新版Windows一键还原软件

雨林木风发布新版Windows一键还原软件(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(李松伟)6月8日消息,雨林木风今日正式发布了新版Windows一键还原软件,并启用了yjhy.com作为Windows一键还原官方网站的域名。

据雨林木风介绍,基于Ghost(v11.02)内核的Windows一键还原在兼容性上也有所增强,全面支持32位及64位的Windows系统平台。面对系统变慢、系统垃圾过多、系统损坏或崩溃、中木马病毒时,启用该软件即可为电脑还原一个健康的系统。无论是电脑高手还是菜鸟,只需简单的一键操作,即可以最佳方式执行系统备份和还原。

此外,用户可根据个人需求定制相关功能,如密码保护、自定义热键等,让系统维护操作变得简便快捷。

据了解,此次发布新版,雨林木风还启用了yjhy.com作为Windows一键还原官方网站的域名。

据官方网站介绍,Windows一键还原最新版本,新增了自定义备份及恢复功能,并集成并增强了原雨林木风OneKey的功能。同时,进一步改善了在win 7、Vista系统下的兼容性。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息