腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

手机腾讯网千万网友分享中国胜法国瞬间

2010年06月07日18:16比特网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中国队1-0力克法国队,将中国球迷的心提到了嗓子眼。出人意料的1-0激发了手机网友们评球的热情和才情,也激发了中国球迷的爱国热情。

2010年6月5日凌晨,中国队1-0力克法国队,将中国球迷的心提到了嗓子眼。出人意料的1-0激发了手机网友们评球的热情和才情,也激发了中国球迷的爱国热情。很多网友们拿起手机,开始记录和分享中国胜法国瞬间的激动心情。

网友热评“太提气了” 期待更多精彩

在这个让举国沸腾的深夜,几千万用户通过手机媒体第一时间分享到了中国队胜法国队的激动瞬间,其中超过一千万用户通过手机腾讯网阅读和分享了深度评论稿——《邓卓翔破门 国足1:0法国 26年首胜》,其后接近三万网友对该新闻进行了热辣评论。

手机腾讯网千万网友分享中国胜法国瞬间手机腾讯网千万网友分享中国胜法国瞬间

网友“烟雨江南岸”表示,“我们要对自己的同胞鼓励啊。可以看出他们非常努力的啊,天道酬勤……”;“马德里—狂野”说:“打韩国三比零,韩足协的官网被骂瘫痪了,打法国,里贝里、亨利哪个不是主力?人家放水?谁给你那么大面子,那自己国家的名誉开玩笑…….”网友“马超”说:“国足输了,你们不满意,赢了就说是假球、对方故意放水。你们知不知道这样会给球员带来多大压力?……”

面对百家争鸣,无论如何世界杯热身赛中国队表现对于中国球迷而言,无疑是一剂强心针,让人们开始真正关注世界杯、关注中国足球。在各大论坛、QQ群中,网友们都在探讨自己喜爱的球星,钟情的球队。也有很多人在探讨今年看世界杯的方式,我们的媒体能否为他们提供更多的惊喜。

手机已成世界杯热门观球工具

今夕的世界杯,还有多少人深夜坐在电视机前等候每一场比赛?还有多少人坐在PC机前苦等结果?环顾四周,选择一个舒服的姿势或是躺在舒服的床上,静候手机媒体第一时间知会赛事信息,已经成为很多人的选择。

网友“跌倒不哭”如是说:“世界杯期间天天夜班,正好看球。可惜没电视,没电脑啊,只能用手机看。中国1-0战法国我就是上夜班的时候,通过手机腾讯网的tips第一时间知道的,当时简直太兴奋了,内牛满面~~~”

随着近年来国内移动互联网硬件平台的不断优化,手机媒体在人们的生活中扮演着越来越重要的角色,甚至成为人们接受和分享资讯的首选平台之一。网友“走路上班就是慢”说,“现在手机上网已经越来越快,对于世界杯这种半夜进行的比赛,手机看球就是不二选择啦!就是希望这接下来的时间里,能够有更多的惊喜……”

手机媒体惊喜连连,持续点燃球迷激情

针对世界杯,各大手机媒体精心策划了各类球迷与世界杯的互动活动;例如在手机腾讯网为球迷们专门策划了“32强球迷集结号,我们将怎样度过这疯狂的世界杯?”的调查活动,调查内容包括“谁是最英俊的球迷?”“谁是最性感的球迷?”“谁是最刚强的球迷?” “谁是最率真的球迷?”……. 给大家创造一个各抒己见的平台。

此外,据了解腾讯已经派超过30人的团队前去南非探营,而且还为世界杯选出了“足球宝贝”,足球宝贝将和手机腾讯网一起报道世界杯。并且一位神秘的美女还将探营足球巨星,与足球巨星面对面谈话,通过手机腾讯网向网友汇报巨星们比赛之余的故事。你想知道梅西比赛之余最喜欢干什么?你想知道C罗和卡卡最喜欢的球星是谁么?都能在手机腾讯网世界杯专题看到。

手机腾讯网千万网友分享中国胜法国瞬间手机腾讯网千万网友分享中国胜法国瞬间

这个夏天,有了手机媒体和他们精心策划的各种活动,我们有理由期待一个属于自己的精彩世界杯。

[责任编辑:手机腾讯 责任编辑]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息