腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

第四代iPhone发布 美法英德日等国先上市

2010年06月09日07:44广州日报我要评论(0)
字号:T|T

第四代iPhone发布 美法英德日等国先上市

第四代iPhone手机。

据新华社电 美国苹果公司7日发布第四代iPhone手机,它不仅比老款产品更薄,电池续航能力和显示屏分辨率大幅提高,而且还增添了可视通话等新功能。

在苹果当天于旧金山举行的全球开发者大会上,该公司首席执行官史蒂夫·乔布斯发表主题演讲,演示了名为“iPhone4”的新款手机的主要功能。乔布斯说,它代表了iPhone自2007年首次问世以来该系列产品的“最大飞跃”。

苹果公司说,第四代iPhone将于6月24日率先在美国、法国、英国、德国和日本上市,容量为16G和32G的不同型号产品在美国市场建议零售价分别为199美元和299美元,用户以此价格购买手机需要与运营商签下为期两年的合约。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息