腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > ibm行贿门 > 正文

IBM称将与金蝶等共推智慧地球应对安全质疑

2010年06月09日17:24腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

IBM称将与金蝶等共推智慧地球应对安全质疑

金蝶与IBM签署合作备忘录(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)6月9日消息,金蝶国际宣布与IBM达成新合作,双方将共同组建团队,推广金蝶软件与IBM咨询服务结合的创新业务模式。IBM大中华区董事长及首席执行总裁钱大群在接受腾讯科技专访时表示,未来愿意与金蝶等本土公司合作智慧地球项目来应对各界质疑。

据悉,金蝶与IBM双方将共同组成百人规模的团队,以国际市场为目标,瞄准大企业进行金蝶软件与IBM咨询服务相结合的创新业务模式,双方将在国内外市场上共同推广双方优势项目。

IBM大中华区董事长及首席执行总裁钱大群在接受腾讯科技专访时表示,肯定会与金蝶等中国本土软件公司共同发展智慧的地球项目,以应对此前社会各界对智慧的地球项目安全性的质疑。

据悉,早在2007年6月,IBM等机构就已入股金碟国际,成为金蝶集团战略性股东并结成全球战略合作伙伴关系。3年来,金碟与IBM在SOA、市场销售、咨询与应用服务、SaaS多个领域进行了紧密合作。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

ibm行贿门
订阅
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息