腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

IBM将在巴西成立“智慧地球”研究实验室

2010年06月10日07:26腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乐天)6月10日消息,据国外媒体报道,国际商业机器公司(International Business Machines, 简称IBM)表示,将与巴西政府开展合作,在该国成立一个研究实验室。

该拟建实验室将被用于为该公司的智慧地球(smarter planet)计划开发相关技术,这将是IBM在全球范围内成立的第九个、在南美洲成立的第一个相同类型的实验室,也是该公司12年以来第一个新成立的实验室。

实验室工作人员即日起将展开研究工作,工作地点是在巴西圣保罗和里约热内卢的公司现址。在未来几年内,该实验室将雇佣超过100名研究人员,与公司其他研究实验室的大约3,000名研究人员共同工作。

IBM巴西分公司总经理Ricardo Pelegrini称,公司选择在巴西成立新的实验室是因为这里存在巨大的发展机遇。巴西很快将成为世界第五大经济体。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息