腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

第四批55家传播色情网站公布 手机之家上榜

2010年06月10日07:36京报网-北京日报璩静我要评论(0)
字号:T|T

据新华社北京6月9日电(记者璩静)新闻出版总署9日公布了第四批55家传播淫秽色情内容违法网站名单,涉及53款淫秽色情手机游戏和Flash游戏。记者获悉,此次公布的违规网站主要存在提供淫秽色情手机游戏下载服务和在线Flash游戏服务等问题。

自2010年初以来,新闻出版总署陆续对各种提供在线阅读、网络游戏服务和下载的网站进行了集中监测和清理审查。此次审查发现,手机之家、塞班智能手机网、泼猴网、S60手机下载、摩托罗拉手机论坛、蓝色理想wap站、立华软件园、游戏频道驱动中国小游戏、A9VG电玩部落社区论坛、梦想手机之家、西施网、WDA智能站、手机中国、魔力娱乐在线、中华商业网小游戏站等55家网站涉嫌在其栏目、讨论区或频道提供淫秽色情手机游戏下载服务和在线Flash游戏服务。

新闻出版总署相关负责人表示,对登载、传播淫秽色情及低俗内容的网站,将责令其删除相关内容并关闭相关栏目或频道;对整改无效、继续传播淫秽色情及低俗内容的网站,将依法停止其接入服务并关闭网站;对拒不整改、顶风作案的网站,将移交公安机关依法追究法律责任。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息