腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软对比IE9和苹果Safari 5的硬件加速性能

2010年06月10日07:23赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

6月10日消息,据国外媒体报道,近日微软在Windows博客上发布视频展示IE9的硬件加速性能,以回应苹果发布的最新版的网络浏览器Safari 5。

据悉,本周二,微软发言人布兰顿·勒布朗(Brandon LeBlanc)在博客上发布视频来对IE9和Safari 5的在硬件加速用途上进行了比较。苹果发布的新版网络浏览器Safari 5在网络应用方面,速度略逊于微软的IE9。

这段视频首先展示的是两者的JavaScript性能对比,IE9的测试速度约为每秒50帧,而Safari 5的速度约在每秒9帧。最后一项展示的是对Flickr Explorer的测试,IE9的测试速度为每秒20帧,而Safari 5的速度为每秒7帧。

勒布朗表示,虽然最新版IE9目前正处在测试开发阶段,但人们对IE9的下载已经超过100万次。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息