腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

三星新品挑战苹果iPhone 4

2010年06月10日12:10四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

  韩国三星电子8日在首尔宣布新产品“Gallaxy S”手机上市,向美国苹果公司当天在洛杉矶推介的iPhone 4发出挑战,并欲借此继续抢占全球智能手机市场。

  Gallaxy S手机采用谷歌Android平台,今年5月底在新加坡推介时,曾被 IT专业媒体评为“Android阵营的新领导者”。三星电子称,Gallaxy S是公司倾注20年手机生产经验和技术力量的“名品”智能手机,是 Android手机中最好的产品、是世界上最快的智能手机。

  Gallaxy S上市时间比预计于6月24日在美国等五个国家正式上市的 iPhone 4足足提前两星期多,这为三星电子抢占市场先机创造了条件。同时,三星电子还与80个国家的110多家运营商签订了供应合同,Gallaxy S销售业绩值得期待。不过,许多业内人士仍然认为,iPhone系列手机在全球智能手机市场上依然占据优势。据移动广告公司“AdMob”统计,今年4月份 iPhone全球销量达2740万部,比Android手机高出一倍以上,市场份额及影响力仍有压倒性优势。新华社

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息