腾讯科技2016腾讯科技 > 世界杯报道捷报 > 正文

科技日报:腾讯网欲以主场战略完胜世界杯

2010年06月10日17:23科技日报滕继濮我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者滕继濮)5月11日,“世界杯,精彩在线,我在场”——腾讯网与CNTV合作暨世界杯战略发布会在京隆重举行,腾讯网与中国网络电视台(CNTV)现场签署了合作备忘录,成为首家获南非世界杯视频合作权益中国门户网站,进一步完善了其世界杯报道的“主场”战略。在会上,腾讯网还正式对外宣布,国际足坛巨星梅西、卡卡成为腾讯网世界杯形象代言人。

腾讯首席信息官许晨晔在会上谈道,“与中国网络电视台的此次合作,完成了腾讯网世界杯战略的最终部署,让南非世界杯的精彩在线呈现,为用户营造‘在场’的体验,让每一个腾讯网友,领略足球运动的视觉冲击,零距离、零时差、即时互动享受南非世界杯带来的无限乐趣和魅力。”

为迎战南非世界杯,腾讯网投入大量资金展开相关资源合作、购买以及产品创新。除与中国网络电视台展开南非世界杯视频合作外,腾讯网还签约国际足坛巨星梅西、卡卡成为其世界杯形象代言人,与国际、国内近200位球星、足球专家、文化名人、娱乐明星展开合作,在世界杯期间为网民呈现专业、权威和多视角的世界杯足球资讯。同时,重金引进欧洲最专业、最权威的ProZone数据库,可以进行多种即时赛事数据查询与技术统计排名,腾讯网通过产品创新,将ProZone数据库与文字、图片、视频等新闻内容相结合,为网友看球、评球、猜球提供直观、专业、趣味化的数据支持,这将是世界杯期间腾讯网在线观球的新亮点。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息