腾讯科技2016腾讯科技 > 世界杯报道捷报 > 正文

卡卡梅西携手腾讯网报道世界杯

2010年06月10日17:35羊城晚报荆文我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 巴西的卡卡、阿根廷的梅西在西甲赛场龙争虎斗,在世界杯上却携手代言。昨天,“世界杯,精彩在线,我在场”———腾讯网与中国网络电视(CNTV)合作暨世界杯战略发布会在北京举行,前者将获得全部64场比赛的视频权益地。

当天,梅西、卡卡虽然未能亲临发布会现场,但通过提前录制好的视频短片送来祝福。LED大屏幕上梅西笑容灿烂,他非常感谢中国球迷的支持并希望本届世界杯成功举办。央视广告部副主任何海明透露,完整版广告片将在央视世界杯直播节目的黄金时段播出,届时广大球迷可以一睹“世界足球先生”的风采。

央视国际网络有限公司总经理汪文斌表示,北京奥运会期间视频合作最终实现了双方的共赢,为南非世界杯的合作打下了良好的基础。

腾讯首席信息官许晨晔说:“与中国网络电视台的此次合作,将让南非世界杯的精彩在线呈现,为用户营造‘在场’的体验,让人零距离、零时差、即时互动享受南非世界杯带来的无限乐趣和魅力。” (荆文)

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息