腾讯科技2016腾讯科技 > 世界杯报道捷报 > 正文

南都:腾讯联手梅西卡卡 将视频转播世界杯

2010年06月10日17:50南方都市报徐显强我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者徐显强 发自北京 昨天,腾讯网世界杯战略发布会在京举行,正式宣布梅西、卡卡成为其世界杯报道形象代言人。

在昨天的发布会上,腾讯网与中国网络电视台(C N T V )签署了合作备忘录,成为国内首家获南非世界杯视频合作权益的门户网站,中国球迷可通过网络视频观看世界杯比赛。而梅西与卡卡的加盟也吸引了众多眼球,两位巨星未能亲临发布会现场,但通过提前录制好的视频短片为中国网友和球迷送来了祝福。

据悉,国际足球巨星为互联网代言,在中国尚属首次。腾讯网总编辑陈菊红表示:“起用国际巨星梅西、卡卡代言是本次腾讯网世界杯战略的重要一环,相信将为广大球迷带来一次难忘的世界杯之旅。”

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息