腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国移动MM应用10个月内突破2万 月均增加20%

2010年06月11日08:08腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

中国移动MM应用10个月内突破2万 月均增加20%

中国移动Mobile Market移动应用商场(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(李志宇)6月11日消息,中国移动Mobile Market移动应用商场(下称MM)在正式上线近10个月后,应用数量突破2万关口,达到20984个。

去年8月17日,全球首个由运营商主导发起和推出的线上软件商店——中国移动MM正式上线,并确定与开发者三七分成,即开发者可获得70%的应用销售收入分成。

10个月后,移动MM应用数量突破2万,截至2010年6月10日晚,MM应用数量已达到20984个,其中软件类2492个、游戏类1599个、主题类16893个。

统计数据显示,MM各项运营指标目前正快速增长,其中,应用提交量和开发者数量的月均增幅约为20%,应用下载量和用户数的月均增幅达到40%。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息