腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

摩根斯坦互联网趋势报告:腾讯名列创新榜

2010年06月12日16:25和讯网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]摩根斯坦利最新的报告补充了一些漂亮的图表,涉及Apple、Google、Facebook 等公司的创新成果,尤其肯定了Apple的iPhone、iPad等产品对移动互联网新生态的极大贡献,也多次提及到腾讯。

五。移动互联网应用和搜索

对比09年4月和10年4月,在智能手机领域,App和移动浏览器的渗透率翻了一倍;

基于移动浏览器的主要应用:移动搜索达到48%,移动社交、新闻次之。

摩根斯坦互联网趋势报告:腾讯名列创新榜

六。日本移动广告市场

2003年,平均来自每个用户的广告收入:1美元,2009年,达到11美元;

从移动广告规模来看,美国的市场规模相当于日本2005年,那中国呢?

摩根斯坦互联网趋势报告:腾讯名列创新榜

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息