腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京电信推3G产品包优惠 入网送200元购物卡

2010年06月13日09:33腾讯科技日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)6月13日消息,腾讯科技从中国电信北京分公司获悉(以下简称北京电信),北京电信从明天起(6月14日)对办理3G产品优惠礼包的用户,赠送100至200元的购物卡。

具体为:若用户现场办理1340元档3G手机礼包,可获赠100元购物卡;办理1800元档或4800元档的3G手机礼包,可获赠200元购物卡。用户现场办理150档3G无线宽带半年套装,或办理150档3G无线宽带全年套装,均可获赠价值100元的购物卡。

据悉,本次活动持续三天,从6月14日至16日,促销活动范围覆盖北京市区及郊县。届时,中国电信北京公司将在北京市区35个自有营业厅门前、部分大型商场超市卖场、部分住宅小区内设置活动点。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息