腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大旅游社区8月上线 正开发手机客户端(图)

2010年06月13日09:38腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宋铮介绍,7月份云游天地基于苹果平台的客户端(DEMO版本)将会在APP store中发布,目前正在内测中。

盛大网络此前推出互动在线旅游社区“游玩网”

盛大网络此前推出互动在线旅游社区“游玩网”(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)6月13日消息,盛大网络此前推出互动在线旅游社区“游玩网”(uvan.com)目前正在内测,需要注册码才可以登录。据知情人士透露,游玩网将于8月正式上线。

据了解,游玩网是盛大旅游(SDT)在近期低调上线测试的一款在线互动旅游产品,是以分享各种旅游信息及乐趣为目标,以快乐旅游、互动旅游为理念的新一代的体验型旅游社区,融合了目前流行的地理位置服务商Foursquare模式和微博客Twitter模式。

据盛大旗下旅游业务云游天地首席运营官、线上业务负责人宋铮介绍,“游玩网”要打造一个基于地理位置的游玩互动社区,即以“以无线客户端作为主要应用产品、以PC端作为内容沉淀的平台”。

宋铮介绍,7月份云游天地基于苹果平台的客户端(DEMO版本)将会在APP store中发布,目前正在内测中。到今年年底前,云游天地将会推出包含苹果、塞班、Android、Windows Mobile四大操作系统的客户端。

据悉,盛大旅游的管理团队已经初步组建完成,天涯社区原执行总编宋铮将出任盛大旅游的CEO。除了线上业务外,盛大旅游还一直在线下布局。此前有权威人士证实说,盛大已经收购了绿客旅游,并将其作为盛大旅游线下运营的主体部分。

有分析人士认为,目前盛大网络的娱乐帝国梦已经横跨网游、文学、音乐、影视等诸多细分行业,如何把盛大游戏、文学、影视资源和线下的主题公园真正“捆绑”在一起对于盛大旅游来说无疑是最大挑战。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息