腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

松下α斜滚筒创新技术打造夏季洗衣新体验

2010年06月13日10:07中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

  【中国家电网讯】夏天到来,衣物几乎是一天一换,洗衣机使用的频率也随之大幅提升。而高温天气下洗衣机还容易成为细菌滋生的温床。洗衣机的能耗和健康问题成为时下消费者关注的焦点。秉承“从消费者需求出发”的设计理念,松下将变频电机、阿尔法洗涤技术以及光动银除菌技术搭载于斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列之上,带来低碳、洁净、健康的洗衣新体验。

  长期以来,松下一直致力于打造“明天的生活方式”,在节能方面表现出色,其创新的斜式滚筒省水设计成为洗衣机中的经典。现在,松下更是将低碳进行到底,把高效的DUAL-DD 30磁极变频直驱电机搭载于阿尔法系列滚筒洗衣机之上,电机电量降低了45%,实现大幅度节能,为低碳减排做出贡献。

  据介绍,松下斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列在DUAL-DD 30磁极变频直驱电机的精准控制下,在传统的摔打洗涤的基础上,又实现了左右抛洗的阿尔法洗涤方式进行揉搓洗涤,优化了滚筒洗衣机的机械力,不仅能够去除深层污垢,洗净均匀率还提升了38%。“儿子酷爱足球,几乎每天放学后都会踢一个小时,回家时衣服都是汗水和污垢,用洗衣机很难洗净。家中更换新洗衣机时,老公给我买了台松下阿尔法洗衣机,洗涤效果确实不一般,怎么看都干净”,家庭主妇孙女士告诉记者。

  考虑到夏天更加容易滋生细菌等问题,松下还贴心地将光动银除菌技术运用于洗衣机之上,为衣物健康保驾护航。据了解,创新的光动银除菌技术以特殊工艺将银离子升级,让银离子具备了全新的生命和特质。区别于单纯的银离子除菌,松下光动银技术是在滚筒内部安置银离子和蓝光两个发生装置,蓝光发生器产生蓝光,在蓝光作用下,银离子催化活性中心,激活水和空气中的氧,产生羟基自由基,羟基能短时间内破坏细菌的增值能力,使细菌死亡,从而达到羟基加银离子的双重除菌效果。

  “过去用还很担心夏季衣物容易滋生细菌,现在有了光动银除菌功能,给家人洗衣服也更加放心了。”孙女士对松下斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列表示非常满意。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息