腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京电信端午节选3G套餐送百元购物卡

2010年06月14日10:49腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李志宇)6月14日消息,针对端午节消费热潮,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布,在6月14日至6月16日期间,在市区35个自有营业厅、指定大型商场超市卖场、部分住宅小区购买3G手机或3G无线宽带礼包的用户将可获赠100元或200元购物卡。

此前,北京电信于4月29日正式推出3G手机双重折扣礼包,礼包价格从840元到4800元共分六档。用户购买该礼包并承诺一定额度的月最低消费及在网年限,就能获赠一部价值比礼包价格高出约10%的天翼3G手机一部,同时分月返还的话费总额是礼包价格的近1.5倍。

伴随端午节小长假的到来,为了答谢新老顾客对中国电信3G产品的厚爱,北京电信特意开展端午节3G产品促销活动。

北京电信宣布,6月14日至6月16日,在指定地点购买3G手机礼包的用户,只要现场办理1340档礼包,除享受上述优惠折扣外,另赠送100元购物卡;办理1800及4800档位礼包,则赠送200元购物卡;

另外,用户在这些指定地点办理3G无线宽带上网卡-包半年150档套装或3G无线宽带上网卡-包年150档套装,均赠送价值100元购物卡。

上述指定办理地点非常广泛,既包括北京电信市区35个自有营业厅门前,同时还在部分大型商场超市卖场、住宅小区内设立活动点,具体地点可登陆北京电信网上营业厅查询,此次活动范围覆盖整个北京,包括郊县,方便用户办理。

北京电信还提醒,此次购买3G手机或3G无线宽带礼包赠送100元或200元购物卡只有3天时间,后续优惠政策再需进一步通知。

[责任编辑:cosmosli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息