腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌Places Director体验:找到所有娱乐场所

2010年06月17日10:22电玩巴士数码频道寞寞我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本来以为这是谷歌为外国实用者设计的软件,使用后才深深的震撼了,借助谷歌地图。它能够找到你想要的身边所有娱乐场所,笔者身在哈尔滨,住了10几年的房子,谷歌比我都清楚附近有什么。

谷歌Places Director体验:找到所有娱乐场所

软件概述:Android Places谷歌城市导航软件是一款强大的软件,它需要开启GPS和无线网络,软件会自动识别你的系统语言,然后通过调用卫星会对你的周边环境进行导航,包括你周边的娱乐设施,酒店,医院,咖啡厅,不仅可以详细的计算距离,写出地址信息还会有相关的地图坐标十分的强大的一款软件!

谷歌Places Director体验:找到所有娱乐场所

本来我以为这又是谷歌为外国实用者设计的软件,使用后,我才深深的震撼了......借助强大的谷歌地图。它能够找到你想要的身边所有娱乐场所,笔者身在哈尔滨,住了10几年的房子,谷歌比我都清楚附近有什么...

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息