腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

帅康TJ2进军近吸式油烟机推荐 简约设计

2010年06月17日14:54万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

笔者近日从卖场了解到,帅康继TJ1之后,最新推出的这款款CXW-200-TJ2油烟机,凭借简约时尚的设计以及实惠的价格,受到了很多消费者的关注,端午节期间这款产品售价仅为4500元,对于时尚家庭来说不容错过。

帅康TJ2进军近吸式油烟机推荐 简约设计

帅康CXW-200-TJ2油烟机外观采用欧式新古典主义设计风格,33°全新姿态演绎,最优倾斜设计,首创国内“近吸式”立面角度,动则灵动轻盈,静观简洁时尚。简练直线条和大平面整体设计,带来全新的欧式新古典气息。

帅康TJ2进军近吸式油烟机推荐 简约设计

这款产品通体为不锈钢材质,采用一体化拉丝工艺,纯钢打造,体现了非凡品位,耐腐蚀,耐高温,易清洗。意大利磨边工艺配合精致不锈钢拉丝材质,于简约处见尊贵。

帅康TJ2进军近吸式油烟机推荐 简约设计

帅康CXW-200-TJ2油烟机的操作按键位于机身的正中央,内透光轻触开关方便用户操作。内透光轻触式六键开关设计,触感舒适,光束柔和,内敛与高贵的完美表现。

帅康TJ2进军近吸式油烟机推荐 简约设计

帅康TJ2油烟机创新打造三个等级的风口,精确分工,逐层锁住油烟,三重吸力,3道追击,油烟无处可逃。一级风口,近吸,下风口贴近灶台,首层吸进部分油烟同时,更有效拢住油烟,使其吸附于导烟板流向二级风口。第二级风口实现劲吸功能,宽屏风口设计,风力较之上级明显增大,极速劲吸油烟,超强吸力,劲效加倍,给厨房清新保证。第三个等级的风口则实现净吸,顶端精滤风口,彻底扫除最后尾烟,体贴净吸,让厨房空气无限清新,烹饪优雅从容。

帅康TJ2进军近吸式油烟机推荐 简约设计

帅康CXW-200-TJ2油烟机采用“瞬洁”油网,集滤油、导油、油烟分离于一体,轻松擦拭,一步到位。人性化镶嵌式设计,拆卸容易,清洗方便。油烟高效净化,油网轻松瞬洁,让您的厨房内外倍享洁净。

此外,帅康TJ2油烟机采用了超大集油杯设计,更大容量,存贮无忧,日常清洁方便随心。

编辑点评:帅康CXW-200-TJ2吸油烟机为全不锈钢材质,采用一体化拉丝工艺,纯钢打造,显得成熟稳重。位于产品底部的超大集油杯,相对来说容量更大,日常清洁也很方便。独有的瞬洁油网集滤油、导油、油烟分离于一体,用户可以轻松擦拭。油网采用了人性化镶嵌式设计,拆卸也很容易,用户可以根据实际情况拆卸下来进行清洗。

帅康CXW-200-TJ2吸油烟机

[参考价格]4500元

[销售卖场]北京大中电器中塔店

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息