腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

动视暴雪CEO:要做全球最赚钱的娱乐公司

2010年06月18日11:54TechWeb.com.cn可心我要评论(0)
字号:T|T

动视暴雪CEO:要做全球最赚钱的娱乐公司

动视暴雪CEO Bobby Kotick

  6月18日消息,动视暴雪首席执行官鲍比-科蒂克(Bobby Kotick)近日在E3游戏展时表示,希望将今日最具盈利能力的游戏公司,打造成全球最赚钱的娱乐公司。公司的对手将不仅是同业游戏企业,还将包括传统的影视大亨。

  科蒂克称,想要达成这一目标,需要“稳定的财务支持”。他表示,战略调整是为了让公司成为全球最具竞争力的娱乐企业,这必然为股东带来更多回报。

  2009年中,动视发行的《使命召唤:现代战争2》在销量上获得了极大成功,暴雪的《魔兽世界》一直是MMORPG游戏中的佼佼者。

  科蒂克表示,“如果公司对产品开发保持严肃的态度,并积极应对市场变化,5到10年后,就会成为娱乐行业最赚钱、最成功的企业。”(可心)

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息