腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软Windows 7 SP1将于7月底可供下载

2010年06月18日14:04华军资讯我要评论(0)
字号:T|T

微软Windows 7 SP1将于7月底可供下载

  据国外媒体报道,6月初,微软官方证实,Windows 7和Windows Server 2008 R2的第一个服务包将于7月份正式进入测试版阶段。

  不过,当时微软并未给出Windows 7 SP1测试版发布的具体时间。近日,微软发言人Matt Hester对外表示,Windows 7 SP1将会在2010年7月底正式进入公测版阶段。

  Hester指出,根据微软近日所发布的公告, Windows 7 SP1和Windows Server 2008 R2 SP1的公测版将于7月底的某个时候正式上市。此外,微软还针对Windows Server 2008 R2 SP1中所包括的Remote FX和Dynamic Memory(动态内存)这两个功能做出了进一步的解释。

  从某种意义上来讲,相较于现有的Windows 7 RTM,Windows 7 SP1不会包括任何新的功能,仅仅会提供一系列的安全更新和错误修复,而Windows Server 2008 R2 SP1中则会包括两项新的虚拟技术。

  在Windows Server 2008 R2 SP1中添加Dynamic Memory(动态内存)功能之后,虚拟技术Hyper-V得到了一个增强,它可以让企业提高物理内存和虚拟化资源的利用率。据悉,Dynamic Memory(动态内存)可以将主机上的内存动态地按需分配给虚拟机,在无需人工干预的情况下,根据当前工作负载动态地进行增加或减少。

  而在Windows Server 2008 R2 SP1中添加RemoteFX功能之后,它将会为虚拟桌面、基于会话的桌面和远程应用提供富媒体用户体验,能充分利用虚拟化图形资源,可在多种类型的胖瘦客户端上为图形敏感应用,为多种外围设备提供本地化体验,改进远程用户的办公效率。

  通过RemoteFX,企业用户将能够同化物理和虚拟桌面中的用户体验,远程虚拟桌面将能够支持3D内容,甚至提供Windows Aero。此外,微软还宣布,RemoteFX将具备通用的USB重定向功能,这将使得用户能够通过RDP重定向任何USB设备。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息