腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

微软将发布非Windows Phone 7新款移动OS

2010年06月18日14:04华军资讯我要评论(0)
字号:T|T

微软将发布非Windows Phone 7新款移动OS

  据国外媒体报道,目前,微软在移动市场中与其他竞争对手展开竞争的是Windows Mobile 6.5操作系统,并即将针对智能手机推出Windows Phone 7,针对平板电脑推出Windows Embedded Compact 7。

  近日,微软表示,该公司将于今年晚些时候面向企业手持计算设备发布Windows Embedded Handheld OS操作系统。

  来自PCMag网站的消息称,在未来6个月中,微软将会发布基于Windows Mobile 6.5技术的Windows Embedded Handheld操作系统,而在2011年下半年,微软将会发布基于Windows Phone 7技术的Windows Embedded Handheld操作系统。

  据了解,Windows Embedded Handheld操作系统主要用于企业手持计算设备,可以与SharePoint整合和更好地提供通讯支持,特别是一些特殊的手机,例如企业数字助理、手持式扫描仪等行业的用户会比较喜欢这种嵌入式操作系统。

  在微软MIX大会中,微软曾清楚表明,Windows Phone 7将会是一款适用于个人和企业用户的操作系统。

(华军资讯)

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息