腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Android 2.2更新包泄露:Nexus One可用

2010年06月21日09:12.sj.91.com我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Nexus One用户要尝试该升级包,必须安装有FRF50版系统,也就是Google在发布Android 2.2版系统之后提供的Nexus One手机测试版系统。

最新消息,Nexus One可用的Android 2.2版最新升级包泄漏,下载地址来自Google官方网站,不过这个升级包并未由Google正式发布。

版本代码为FRF72的新版Android 2.2系统的传闻在上周已经出现,现在有用户在Google官方网站发现了该版本的升级包,大小为1.9MB。

Android 2.2更新包泄露:Nexus One可用

Nexus One用户要尝试该升级包,必须安装有FRF50版系统,也就是Google在发布Android 2.2版系统之后提供的Nexus One手机测试版系统。

Android 2.2更新包泄露:Nexus One可用

据已经安装试用的网友反映,整个更新过程大概需要3分钟左右的时间,但是目前还没有此升级包的详细更新信息,有可能是更新了Flash Player版本,另外还针对网络浏览器进行了优化,以提升运行速度。

Adobe实验室本周正式发布了最新版的Flash Player 10.1 beta 3 for Android (2.2) FroYo,安装有Android 2.2测试版系统的设备可以在Google电子市场进行搜索下载,而Android版Flash 10.1迟迟未能发布正式版本,也是Android 2.2不能进行正式发布的主要原因。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息