腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌地球iPad版评测(组图)

2010年06月20日19:12williamlong.info我要评论(0)
字号:T|T

[导读]iPad版的Google Earth大体上浏览体验非常不错,仿佛Google Earth一开始就是为iPad设计的一样。

功能特色

相比桌面版的Google Earth,iPad的Google Earth功能较少,只有“选项”和“图层”两个菜单,选项的信息包括“位置”和“自动倾斜”,还可以删除缓存和历史记录,版本说明中显示的是3.0版本。

谷歌地球iPad版评测(组图)

图层也只有少量几个主要图层,一些桌面版Google Earth的重要图层都存在,界面上的地理内容要多于iPad版Google地图。图层包括:地方、商业、Panoramio照片、维基百科、边界和地名、道路、地形。

谷歌地球iPad版评测(组图)

Panoramio图层

Panoramio图层是iPad版Google Earth唯一的一个UGC(用户产生内容)的图层,在上面可以看到世界各地网民拍摄的数码照片。

谷歌地球iPad版评测(组图)

Google Earth上的另一个图层:Google Earth社区的标注图层并没有出现在iPad版Google Earth,具体原因不明,有可能是因为网民在谷歌地球论坛上传的地标数量太大,质量则良朽不齐,不适合手持设备使用吧。

维基百科图层也是一个内容信息丰富的图层,在中文iPad界面下,维基百科图层的信息来源于中文的维基百科。

谷歌地球iPad版评测(组图)

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息