腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

极尽奢华 2010年新品对开门冰箱推荐

2010年06月21日09:25万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

  前言:

  很多人都很喜欢对开门冰箱,对开门冰箱给人一种豪华大气之感,对开门冰箱已经走过了60年的历史,以其容量大,功能多,外观更漂亮的诸多优势备受消费者的关注。

  但是,对开门冰箱并不是目前消费者的首选产品,主要有这样几个原因,首先就是价格偏贵,第二,要求住房条件好,首选是大户型或别墅家庭,另外,主要消费者针对的是城市精英人群。

  2010年,很多冰箱品牌都将对开门新品推向了市场,笔者搜集了海尔,三星等品牌的对门新品冰箱进行推荐。喜欢对开门冰箱的消费者可以关注一下。

  海尔茉莉印花设计

  外观上:海尔BCD-551WYJF将国花牡丹的大气雕琢的恰到好处,既不张扬也不小气,展现了独有的魅力。更有时尚的吧台设计,这使得很多年轻人都难以割舍。!

极尽奢华 2010年新品对开门冰箱推荐

  在制冷方面:海尔BCD-551WYJF融合先进多路风冷技术,不仅在冷藏室内部实现快速均匀制冷,同时兼顾箱内各个方位,达到更优秀的保鲜效果。

极尽奢华 2010年新品对开门冰箱推荐

  内部技术:海尔BCD-551WYJF采用国际一流直流全变频技术,根据环境及箱内食品的变化。冷藏、冷冻,分别精确控制温度,有效应对冷冻室、冷藏室各自独立制冷的不同需要。

极尽奢华 2010年新品对开门冰箱推荐

  编辑点评:海尔BCD-551WYJF的外观自然是一大亮点,大气牡丹彰显独有魅力。内部的多重保鲜技术给蔬果带来最佳的保存环境,采用变频技术,更加节能。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息