腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

999元飞触平板电脑国美预售10000台

2010年06月22日15:39羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

国美将在7月初在全国范围内发布一款名为FLY TOUCH的平板电脑,而羊城市民今日起即可预订。该套机型采用谷歌Android系统,采用7英寸触控屏,性能直逼苹果的IPAD。据介绍,只要报名成为国美会员,即可以999元的价格买到原价为1999元的产品。首批产品仅供一万台。广州国美总经理高集群表示,平板电脑已不再是传统意义上的笔记本或者上网本,而是引导第七代计算机革命的先锋产品。

去年7月,上网本销量增幅为641%,到去年12月,这一速度下降为179%;而今年1月份进一步下滑至68%。导致上网本市场迅速走弱的一个重要原因正是平板电脑的崛起:苹果iPad上市仅60天,销量就突破200万台。iPad的热销激起了国内外PC厂商对平板电脑的强烈兴趣,以惠普为首的电脑制造商纷纷推出各种“XPad”欲先分一杯羹;联想是中国企业中最早抛出平板电脑概念的,时间甚至早于苹果iPad的上市;4月底,长城电脑也宣布推出两款平板电脑。 (杨广)

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息