腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通与苹果洽谈引入iPhone4 有望四季度登陆

2010年06月24日05:02北京晨报焦立坤我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 焦立坤)苹果iPhone 4有望在今年第四季度正式进入内地市场。昨天,中国联通副总经理李刚向北京晨报记者透露,目前正与苹果公司洽谈引入iPhone 4。

  “我们希望越快越好。”当记者问及时间表时,李刚卖了个关子。不过记者从联通内部人士处获悉,具体的上市场时间目前还不能确定,但第四季度应该差不多。

  中国联通是苹果iPhone在华的合作伙伴,去年10月30日,中国联通正式引入iPhone,并引发了火爆的销售。李刚昨日没有透露目前iPhone的销售量 。而前不久来自联通华盛方面的信息显示,自5月份出台新的降价促销措施后,iPhone出现了供不应求的局面。

  不过因为政策原因,联通第一版引入的iPhone砍掉了WIFI功能,令不少苹果粉丝颇感遗憾。今年上半年有消息说,中国联通与苹果公司一直在商讨引入带有WIFI(WAPI功能)的iPhone,现在看来这一想法将可能在iPhone 4上实现。

  iPhone 4是苹果公司最新发布的一款智能手机。最新消息显示,截至16日,苹果已售出了60多万部iPhone 4,创下单日最高预订购数量纪录。7月份iPhone 4将会在另外18个国家上市,到8月份将会再增加24个,9月份将实现在全球88个国家和地区销售。

  相关新闻

  iPhone4今日在美上市

  淘宝预订价接近7000元

  晨报讯(记者 张黎明)网上水货卖家总是用最快的速度应对市场变化。消息称,最新的苹果手机iPhone 4将于美国时间24日正式上架销售,而目前内地的网上卖家已经开始接受产品预订,16G大小的产品多家叫价接近7000元。

  北京晨报记者昨日发现,在淘宝网上已有多位卖家开始接受水货iPhone 4的预订,如果现在预订,到货时间将至少需要两周。也有卖家表示,将等待iPhone 4在香港销售后从港“进货”,等待时间需要超过1个月。

  目前,就16G大小的iPhone 4而言,网上叫价从6000元至8000元不等,多数卖家也表示这些只是初步定价,具体价格要等上市再说,他们也接受300元至400元不等的订金。根据此前公布的消息,如果不选择当地运营商的套餐,16G iPhone 4裸机在美国的价格大致在599美元。但这是不含税的价格,如果代购至国内,代购者还需缴纳关税、增值税、消费税等,销售方还需要从中再有一些提成。“7000元不包破解,这已经是很不错的价格了。”一位卖家对记者表示。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息