腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通引进iPhone4只差上市时间未定

2010年06月24日05:22京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者古晓宇)iPhone4在国外开始陆续上市,昨天中国联通副总经理李刚在接受采访时透露了联通引进iPhone4的最新进展,他表示,目前联通与苹果公司之间的分歧只剩下上市时间。

  此前有市场传言称联通版的iPhone4将在8月底、9月初登陆国内市场,对此李刚表示他觉得这个时间还是太晚,无论从联通的角度还是消费者的角度,都希望iPhone4越早进入国内市场越好。李刚表示,按照苹果公司一贯的做法,推出新品后就不再继续生产之前的产品,因此如果iPhone4入华时间太晚,就可能会出现iPhone3GS因停产出现断货,而iPhone4还未能上市的市场真空期。

  李刚没有正面回应iPhone4究竟何时有望登陆国内,只是称今年内国内用户肯定能用上联通版的iPhone4。另外,李刚还表示,由于iPhone4带有WIFI和视频通话等新功能,因此上市之后,联通会重新制定新的合约购机计划和产品套餐以适应用户的使用需求。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息